【Dinner】あぐー豚しゃぶしゃぶ鍋「やんばる夏野菜の旨み&カツオ香るカレー出汁」おすすめの食べ方をご紹介
- 2025.08.12
- お知らせ
期間:2025年夏季限定
エンターテインメントレストラン「RYUKYU YANBARU DINING SESSION」のあぐー豚しゃぶしゃぶの出汁(だし)は昆布や鰹節を使った肉の味を引きだす「黄金出汁」と夏にぴったりの「やんばる夏野菜の旨み&カツオ香るカレー出汁」の2種をお愉しみいただけます。
~夏限定「やんばる夏野菜の旨み&カツオ香るカレー出汁」のおすすめの食べ方をご紹介~
沖縄の暑い夏の夜に、食欲をそそる美味しい期間限定のカレー出汁。
パプリカなどの夏野菜が相性抜群。お味を変化させるならミックススパイスを出汁にいれてお召し上がりください。
オープンキッチンからご用意するパイナップルマリネのチキンシュラスコをお鍋にいれても美味。
〆はごはんとチーズをいれて あぐー豚と野菜の旨みがたっぷりのカレーリゾットをご堪能ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。