【Dinner Fair】『アグー豚しゃぶしゃぶ鍋・熱々鉄板ステーキ 3種のシュラスコを食べ放題!沖縄ビュッフェ』を開催 – 地元名護市のアグーブランド豚『チャーグー』が登場 –
- 2025.10.17
- お知らせ
期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
*フェア期間によりメニュー内容が変更となります
館内ビュッフェレストラン「RYUKYU YANBARU DINING SESSION」では11月1日より「アグー豚しゃぶしゃぶ鍋・熱々鉄板ステーキ・3種のシュラスコを食べ放題!沖縄ビュッフェ」を開催いたします。
『アグー豚しゃぶしゃぶ鍋・熱々鉄板ステーキ 3種のシュラスコを食べ放題!沖縄ビュッフェ』
アグー豚しゃぶしゃぶ鍋、鉄板で焼き上げるステーキ、そして3種のシュラスコを食べ放題で愉しめる期間限定のレストランフェア。
しゃぶしゃぶ鍋では甘みや旨味が濃く、口に入れるととろけるような肉の美味しさをご堪能いただける希少なアグーブランド豚「チャーグー」をご用意いたしました。
しゃぶしゃぶ鍋の出汁(だし)は昆布や鰹節を使った「黄金出汁」とアグー豚の旨みたっぷりの「アグー豚の豚骨海鮮出汁」の2種。
黄金出汁の〆にはおうどん、豚骨海鮮出汁の〆にはラーメンがおすすめです。
さらに目の前の鉄板からご用意するステーキ、じっくりとロースターで焼き上げた牛・豚・鶏3種のシュラスコを心ゆくまでお愉しみいただける期間限定フェアです。
場所:館内レストラン「RYUKYU YANBARU DINING SESSION」
期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
時間:18:00〜21:30(最終入店21:00)
*ただし2025年12月27日(土)~2026年1月3日(土)期間は17:30〜21:30 (最終入店 21:00)
料金:大人4,950円、4歳〜12歳2,970円、幼児(3歳以下)無料 *すべて税込
アグー豚しゃぶしゃぶ鍋で沖縄の冬の「美味しい素材」を食べ尽くし
冬の沖縄旅で愉しむ、沖縄アグーブランド豚「チャーグー」のしゃぶしゃぶ鍋。
希少なアグーブランド豚「チャーグー」をまるごと1頭仕入れご用意。
まずはお肉をさっと黄金出汁に通し、アグー豚のとろける脂の甘さ、コク深い美味しさをご体感ください。
車麩(ふ)、島豆腐、もずくやパパイヤ等沖縄ならではの具材を入れて、美味しいお鍋のできあがり。
シークヮーサーのぽん酢タレにからめたり、アグー豚の豚骨海鮮出汁のお味をラーメンと一緒に愉しんだり。
沖縄ならではの味わいをご堪能ください。
シュラスコは牛・豚・鶏の3種を食べくらべ
パイナップルやジンジャー等の芳醇な特製ソースに漬け込み、ロースターでじっくりと焼き上げるシュラスコはSESSIONで味わいたい定番の一品。
フェア期間は牛・豚・鶏の3種をご用意し、やわらかなお肉の味わいを食べくらべして愉しめます。
目の前の鉄板で焼き上げるステーキ。お好みの沖縄ソースでお召し上がりください。
その他ビュッフェではオリオンビールを衣にいれて揚げたサクサクのゴーヤー天婦羅、沖縄のお祝いごとで食べられる昆布(沖縄の言葉で「クーブ」)を使った郷土料理のクーブイリチー、紅芋のもっちりとした味わいを愉しめるうむくじ天婦羅等もご用意。
食後のスイーツにはチョコレートファウンテンや沖縄県産パイナップルゼリー、ブルーシールアイス、キッズメニュー等各種とりそろえております。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。