宿泊のみ宿泊予約

  • 宿泊のみ宿泊予約
  • 飛行機宿泊+航空券

STAY PLAN

MORE

RYUKYU YANBARU DINING SESSION「沖縄・やんばる×アジアンフェア」開催

期間:2024年10月1日〜12月25日

ホテル棟1Fにあるエンターテインメントレストラン「RYUKYU YANBARU DINING SESSION (琉球やんばるダイニング セッション)」では10月1日(火)~12月25日(水)の期間、「沖縄・やんばる×アジアンフェア」を開催いたします。

沖縄の食材や沖縄ローカルフードと、アジア各国の名物料理の美味しさをシェフオリジナルレシピで新しい味わいに仕上げました。暑さが残る「秋冬のやんばる」にアジアンならではの調味料や香辛料で沖縄グルメをご満喫。
アジアンソースでお召し上がりいただくオープンキッチンの鉄板で焼き上げた沖縄ステーキや沖縄県産アグー豚のシュラスコロースト、冷製ココナッツトムヤムクン、沖縄味噌のヤンニョムチキン等、アジアン料理の美味しさを加えた沖縄グルメをご堪能ください。

 

RYUKYU YANBARU DINING SESSION
沖縄ステーキ、沖縄県産アグー豚を愉しむ
「沖縄・やんばる×アジアンフェア」開催

■期間   2024年10月1日(火)~12月25日(水) ディナータイム

■営業時間 朝食ビュッフェ6:30〜10:00(L.O.9:30)
      夕食ビュッフェ18:00〜21:30(L.O.21:00)

■料金   朝食ビュッフェ:大人1,650円・4歳〜12歳1,100円・幼児(3歳以下)無料
夕食ビュッフェ:大人4,950円・4歳〜12歳2,970円・幼児(3歳以下)無料

 

【夕食ビュッフェ】

沖縄ステーキ 3種のアジアンソース、沖縄県産アグー豚のシュラスコロースト 2種のアジアンソース、冷製ココナッツトムヤムクンのフォー、シークヮーサーヤムウンセン、コーレーグースのよだれ鶏、海鮮網春巻、ゴーヤーの蒸し餃子、ニラ饅頭、若鶏と島野菜 バジル風味のチャンプルー、沖縄味噌のヤンニョムチキン、青パパイヤともずくのビーフン、プルコギ風ラフテー、沖縄そばでつくるシンガポール焼きそば、沖縄そば、五目餡かけ出汁

Kids:甘口チリチキン炒め、甘口島豆腐の麻婆豆腐
デザート:黒糖漬けタピオカのチャイ、タロイモのココナッツぜんざい、シークヮーサーゼリー
*そのほか「さくさくのオリオンビール天ぷら」や「沖縄タコライス」、冷菜&温菜等豊富に取り揃えております。

ご予約はこちら

SNSでシェアする

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • pocket